Суббота, 18.05.2024
maps-wc3.clan.su
Меню сайта
Форма входа
22:07

Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования
Издательство: Центрполиграф, 2016 г.
Серия: Кулинария

Аннотация к книге "Малая энциклопедия консервирования"

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Составитель: Жукова Е. М. Читать Малая энциклопедия консервирования.


Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
maps-wc3.clan.su © 2024 Карта сайта
uCoz